Tutorial main emulator PSX s60v3 dan s60v5

Diposting oleh Muhammad Rizki pada 16:13, 04-Des-11

PSymbianX adalah emulator Ps
1 untuk Hape symbian S60v3
dan S60v5 dari namanya
suadah jelas kan, apa
gunanya aplikasi ini, yang
belum tau biar aku kasih tau, kegunaan aplikasi ini adalah
untuk memainkan game-game
PS1 di hape, (wah wah wah.... apa bener bisa ya ?. Hehehe) Untuk memainkanya pertama
kamu download dulu rom
(game)nya (rom playstation
one berbentuk.iso,.bin,*.img) atau (*.eboot untuk rom PSP) Kemudian letakkan rom di
drive E:\data\PSymX\Roms\
Jika folder tidak ada setelah
menginstall PsymbianX, kamu
bisa membuatnya sendiri.
Kamu cuma bisa meletakkan 1 rom saja yang sudah diubah
namanya (rename) menjadi
psx.iso atau psx.bin atau
psx.img, tergantung format
aslinya. Biar saya jelaskan
sedikit, kamu bisa memiliki banyak koleksi rom, tapi kamu
cuma bisa memainkan 1 rom
saja, rom yang lain tempatkan
di folder lain, dan kalau ingin
memainkannya tinggal
pindahkan saja, cara ini tidak akan membuat bentrok. Untuk memulai jenis game PSX
di textbox PSymbianX berikut:
" kernel32" ekstensi rom +
(iso, bin, img, eboot). Game : pada ponsel QVGA: Controls: X = 8 /\ = 8 O = 6
[] = 4 Pada ponsel QWERTY: Controls: X = w
/\ = a O = s [] = d Hardware Requirements: CPU: 350MhZ
free RAM: 70MB
free Memory: 10MB untuk
emulator dan rom nya
Resolusi layar: 320x240
(direkomendasi)
Udh dulu ya postinganku tanganku pd pegel nich

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Tutorial main emulator PSX s60v3 dan s60v5"

Bilyk pada 11:13, 07-Des-11

gak bkal bisa pake app itu ane nyoba prnh brhasil n blm ada bukti

Muhammad Rizki pada 13:34, 07-Des-11

iya emang emulator PSX ini hanya bisa dijalanin HP Android

Admin Movies pada 10:22, 18-Jan-12

pake eq pcsx s60v3 bisa , dah tes di c5 q , cman eq pcsx masih beta jadi byak buc nya .

Ryudian Gerald Funk pada 07:18, 03-Mar-12

d android baru bisa.....
Hahahahaha

wahyu pada 13:49, 02-Apr-12

kata orang di android bisa buktinya android saya tidak bisa kenapa brow

danis pada 13:51, 02-Apr-12

brow kenapa di hp saya s60v3 tidak bisa brow

Muhammad Rizki pada 15:15, 02-Apr-12

@wahyu @danis crysadmaaf sob hpku s60v2 sehingga aku tidak mempraktikannya secara langsung

Ahmad pada 13:42, 07-Apr-12

di e75 ane juga jalan pake EQ_pcsx tapi lemot proses game dan loadingnya.. Kalo psymbianx gak pernah terbukti.. mrgreen

celeng pada 17:02, 13-Apr-12

Blog jembut admine tukang ndobol..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar